DUNGEON & FIGHTER PROFILE MAKER

버그 문의는 메일이나 던조 욕망덩어리씨로 쪽지 부탁드립니다.

주세요

페이지 정보

본문

+12
+7
+10
+7

주세요

Lv.95 Awareness

[다크나이트(자각2)]

주세요

Lv.95 Awareness

[다크나이트(자각2)]

오버플로우 Lv.20 (53%)

지능3240

체력1893

정신력1893

물공47337

마공51457

독공1878

물크107.6

마크107.6

항마5485

+12
+7
+11
+10
+7
+10
+10

주세요

Lv.95 대검주세요

[마제스티]

주세요

Lv.95 대검주세요

[마제스티]

신검합일 Lv.20 (69.5%)

지능1838

체력1901

정신력1792

물공63810

마공16620

독공1848

물크68.4

마크35

항마5678

+8
+10
+10
+10
+10
+1

주세요

Lv.95 류탄안써요

[프레이야]

주세요

Lv.95 류탄안써요

[프레이야]

오버 차지 Lv.20 (82.5%)

지능2549

체력1764

정신력1987

물공13584

마공17104

독공2902

물크49

마크93.2

항마5553

+12
+7
+10

주세요

Lv.95 쥬니빌

[염제 폐월수화]

주세요

Lv.95 쥬니빌

[염제 폐월수화]

카이 Lv.20 (56.5%)

지능2746

체력1810

정신력1992

물공15782

마공29157

독공1877

물크43

마크111.7

항마5567

+12

주세요

Lv.95 귀참마스터

[다크로드]

주세요

Lv.95 귀참마스터

[다크로드]

잔영의 케이가 Lv.20 (66%)

지능2718

체력1733

정신력1922

물공24196

마공39883

독공1832

물크38

마크107.5

항마5524

+8

주세요

Lv.95 개박살날두

[인다라천]

주세요

Lv.95 개박살날두

[인다라천]

살의의 파동 Lv.19 (19.5%)

지능2559

체력1840

정신력1693

물공9905

마공15348

독공2424

물크38

마크83.3

항마5429

+7
+6
+10
+3
+8
+7
+8

주세요

Lv.95 버프받고가셈

[세인트]

+7
+6
+10
+3
+8
+7
+8

주세요

Lv.95 버프받고가셈

[세인트]

영광의 축복 Lv.31

지능2670

체력5573

정신력5573

물공12261

마공14494

독공2105

물크44

마크44

항마5536

+7
+7

주세요

Lv.95 버프주고갈게

[세인트]

+7
+7

주세요

Lv.95 버프주고갈게

[세인트]

영광의 축복 Lv.30

지능3312

체력5154

정신력5154

물공11335

마공17197

독공1785

물크41

마크41

항마5399

+4
+4

주세요

Lv.95 여신의구원

[세라핌]

+4
+4

주세요

Lv.95 여신의구원

[세라핌]

용맹의 축복 Lv.27

지능5148

체력3325

정신력2861

물공27875

마공26601

독공2313

물크60.5

마크60.5

항마5383

+12/3

주세요

Lv.95 주세요요원

[레퀴엠]

주세요

Lv.95 주세요요원

[레퀴엠]

임무 시작 Lv.15 (62%)

지능1880

체력1894

정신력1959

물공28787

마공18590

독공1987

물크105.4

마크24

항마5424

+11
+10
+10
+10

주세요

Lv.95 광검주세요

[검신]

주세요

Lv.95 광검주세요

[검신]

오버드라이브 Lv.18 (72%)

지능1957

체력2052

정신력1940

물공36066

마공23394

독공1958

물크63.2

마크22

항마5555

+10
+10
+8
+1

주세요

Lv.95 시작.

[워로드]

주세요

Lv.95 시작.

[워로드]

마창 해방 Lv.16 (70.5%)

지능1563

체력1910

정신력1586

물공24117

마공9761

독공1817

물크75

마크38

항마5445

Neople 오픈 API

게임 내 장비나 스탯을 변경하였을 경우 API에 적용되기까지 약간의 시간이 소요됩니다.

던파의 점검시간에는 API서비스도 같이 점검함으로 사용할 수 없습니다.

문의, 건의, 버그제보는 메일을 이용해주세요. 메일제목에 [던프]를 붙여주세요